Saltar al contenido
TeInfusion.net

Aceite esencial de almizcle

Aceite esencial de almizcle

El aceite de almizcle se conoce principalmente por su fuerte aroma proveniente de fuentes vegetales y animales, algo que permite que este aceite sea utilizado en una importante cantidad de productos cosméticos, aromáticos y de uso personal, así como también en el caso de velas y hasta perfumes.

Es tan increíble el aroma de este aceite, que inclusive puede cumplir la misma función de un desodorante, considerando que es capaz de eliminar olores fuertes como el del sudor u otro tipo de olores corporales, dejando con su uso una agradable fragancia floral.

Propiedades y beneficios del aceite esencial de almizcle o de musk

  • Sus propiedades antisépticas y cosméticas representan uno de los mejores beneficios de este aceite, ya que su uso cumple la función de poder mantener la piel bien hidratada, algo que también ayuda a mantener la elasticidad de la piel y que a su vez disminuye las marcas de las arrugas.
  • El aceite esencial de almizcle puede ser utilizado fácilmente como insecticida para repeler cualquier cantidad de insectos en la casa, siendo el caso más común el de los mosquitos, además de que con su uso no solo estarás eliminado su presencia, ya que al aplicarlo en la piel, también podrás disminuir la inflamación de sus picadas por las propiedades antiinflamatorias que posee el aceite.
  • El alto contenido de vitamina A de este tipo de aceite promueve en gran porcentaje la regeneración celular, además de que ayuda a tratar los casos de acné en el rostro, considerando que los ácidos grasos bloquean la humedad disponible en la piel, manteniéndola siempre hidratada y totalmente libre de impurezas.
  • Con su uso, el aceite esencial de almizcle también es capaz de aumentar el porcentaje de orina, lo que significa que también contribuye a la eliminación de toxinas y sales que se mantienen depositadas en tu cuerpo, lo que permite poder mantener una buena salud del hígado.
  • Pero esto no es todo, porque el aceite de almizcle también cuenta con efectos psicológicos al ser uno de los mejores productos a se encargan de aliviar los estados de ansiedad y de regular las emociones.
Almizcle Aceite Perfumado 10ml
  • Aceite perfumado de almizcle.
  • 10 ml
  • Ideal Para Hacer Jabones Y Velas.

¿Para qué sirve el aceite de almizcle? Usos y cómo aplicarlo

aromaterapia aceite azmicle

Aceite esencial de almizcle para la aromaterapia

Resaltando la gran fragancia que posee este aceite esencial, es una de las características que le permite poder ser utilizado para realizar rituales tántricos, además de representar un increíble estimulante sensorial que es capaz de provocar altos grados de deseo erótico y éxtasis.

Inclusive se puede llegar a decir que el uso de este aceite es el perfume de mayor atracción erótica que se encuentra disponible en el mercado, esto se debe a que solo con el uso de un gramo, este aceite es capaz de impregnar toda la habitación de este aroma que puede inclusive tomar días en evaporarse, aunque así como decimos las cosas buenas también es importante mencionar que puede generarle alergia a algunas personas.

Aceite esencial de almizcle para homeopatía

En este caso, el uso del aceite de almizcle puede ser indicado como parte del tratamiento en contra de las crisis de histeria, obstinación y otro tipos de efectos que son generalmente comunes en las mujeres y que son capaces de generar una represión sexual.

Contraindicaciones y posibles efectos secundarios del aceite esencial de almizcle

El aceite esencial de almizcle es conocido como uno de los más seguros para su uso en personas adultas, sin embargo, antes de comenzar su uso se deben seguir las recomendaciones indicadas por los fabricantes ya que precisamente estas indicaciones son las que evitan que las personas puedan sufrir síntomas de alergias o de otro tipo de efectos secundarios:

  • La aplicación tópica del aceite esencial de almizcle puede provocar reacciones de hipersensibilidad en la piel como es el caso de la dermatitis, enrojecimiento de la piel, irritación y otro tipo de erupciones cutáneas.
  • Mantener fuera del alcance de los niños para evitar que su mal uso.
  • El aceite de almizcle no está recomendado para personas embarazadas o en periodo de lactancia para evitar algún riesgo de toxicidad.

¿Quieres comprar aceite esencial de almizcle en oferta?

Almizcle Aceite Perfumado 10ml
  • Aceite perfumado de almizcle.
  • 10 ml
  • Ideal Para Hacer Jabones Y Velas.